第二届甜蜜之雪的四分之一淘汰赛的结果让所有人都震惊了

第二届甜蜜之雪的四分之一淘汰赛的结果让所有人都震惊了,所有直邀进入淘汰赛的队伍全部被淘汰。

通过小组赛晋级的几支队伍在开赛之前不被人们看好,他们分别是HAVU、AGO、Winstrike和Copenhagen Flames,但是他们分别战胜了Sprout、NiP、Cloud9和Gambit晋级成功。

第一场HAVU对阵Sprout的比赛还能令人想到,在引入前ENCE的两名选手——xseveN和Aerial之后这支芬兰队伍一直状态不错并进入了HLTV TOP 30。

其他被直邀进入淘汰赛的队伍全部1-2告负,最让人意想不到的是IEM卡托维兹夺冠的Gambit输给了哥本哈根火焰队,在Train和Overpass上都被对手一直占据优势最终带走。Cloud9也依旧以失败告终,ALEX没能带领队友们走向胜利,es3tag的表现更是一落千丈直接垫底。AGO在snatchie的带领下把NiP送回了家,这样所有的邀请队伍全部出局。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。