NFL选秀将在四月进行

在NFL选秀将继续按计划4月23-25日,专员罗杰古德尔周四分布在leaguewide备忘录中说。

在由ESPN的亚当·谢弗特(Adam Schefter)获得的备忘录中,古德尔向那些批评联盟立场的人发出了警告。

他在备忘录中写道:“对与草案有关的问题进行公开讨论无济于事,是纪律处分的依据。”

古德尔说,尽管冠状病毒大流行已经破坏了美国大部分地区的工作,但美国国家橄榄球联盟管理委员会执行委员会星期四开会,“一致并毫不含糊地说,草案应按计划进行。”

古德尔(Goodell)承认必须进行重大更改,并要求团队准备在团队设施外部并由人数有限的人员进行草稿。备忘录称,潜在客户及其家人将不在现场出席选秀。

他写道:“每个人都意识到公共卫生状况是高度不确定的,不能保证我们可以选择其他日期,并且有信心该状况将比今天更加有利。”

选秀是联盟场外日历上最大的赛事,原定是在拉斯维加斯举行的一次盛大活动,但十天前当该计划宣布不再向公众开放时,这些计划才被取消。

古德尔在备忘录中写道:“我还认为,草案可以为我们的俱乐部,球迷和整个国家起到非常积极的作用,你们中的许多人已经同意了。”

本周早些时候,联盟消息人士告诉ESPN,尽管联盟总经理小组委员会建议将草案退回,但联盟仍计划按计划举行选秀。

总经理们担心,在当前环境下,休赛期活动被取消,团队设施被关闭,除了足球后勤方面的挑战外,没有足够的时间进行球员身体训练,收集心理测试并获得有关球员的进一步核实信息。一些团队必须在家中进行草稿。

通用汽车小组委员会成员新奥尔良圣徒队总经理米奇·洛米斯(Mickey Loomis)在周三的“彼得·金播客”节目中表示,他倾向于推迟该草案。

鲁米斯说:“我个人赞成推迟征兵,以便我们能完成侦察员和人员通常要做的一些工作。”“然后,只是试图进行草稿的后勤工作,而无法进入草稿室和办公室,却造成了很多后勤问题。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注