亨德森在秀杰洛杉矶公开赛逆转夺冠之后上升到世界第五位

北京时间4月27日,加拿大姑娘布鲁克-亨德森在秀杰洛杉矶公开赛逆转夺冠之后,世界排名跃升一位,本周上升到世界第五位。可姑娘畑冈奈纱跌出前十位。

布鲁克-亨德森在威尔希尔乡村俱乐部(Wilshire Country Club)实现大逆转,领先1杆击败54洞领先者杰西卡-科达,结束将近两年的冠军荒,实现LPGA第十场胜利,为此赢得500个CME积分、22.5万美元(约合人民币146万元)以及62个世界积分。

布鲁克-亨德森的CME积分排名从16位上升到第七位,总计811分;奖金排名也上升到第七位,总计378,941美元(约合人民币246万元),而其世界排名与姜孝林互换,排在第五位。布鲁克-亨德森世界排名最高时曾经达到第二位。

世界前十的另外一个变化是澳大利亚选手李旻智在洛杉矶的比赛中获得并列32名,重新回到了世界前十,而姑娘畑冈奈纱跌到了11位。

杰西卡-科达在威尔希尔领先几天之后,最终屈居第二,获得37.2分,世界排名上升9位,跃升到12位。

高真荣与澳大利亚姑娘汉纳-格林(Hannah Green)并列位于第三位,各自获得21.7分,高真荣世界第一位没有改变,汉纳-格林攀升4位,上升到14位。

以下是新一期世界前十:(1)高真荣,(2)朴仁妃,(3)金世煐,(4)内莉-科达,(5)布鲁克-亨德森,(6)姜孝林,(7)高宝璟,(8)莱克西-汤普森,(9)金孝周,(10)李旻智。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注