心动FLASH3D页游《深渊》今日不删档

今日,由心动游戏发行的3DARPG页游《深渊》正式开启了不删档测试,并邀请到了知名电竞解说“伍声2009”与“MISS”携手代言。值得一提的是,这款页游没有选择U3D技术,而是运用Flash3D技术制作的无插件3D页游。《深渊》的画风则采用了经典的魔幻风格,世界观则源自于D D规则。游戏类似于“暗黑”或“火炬之光”系列,玩法上以即时战斗为主。


GameLook报道/随着Unity3D引擎的成熟,3D网页游戏也不再是一个稀奇的事。不过,目前绝大多数3D页游都需要依赖下载插件才能运营,直接导致3D页游的点击转化率极低,仅有23.4%。

今日,由心动游戏发行的3DARPG页游《深渊》正式开启了不删档测试,并邀请到了知名电竞解说“伍声2009”与“MISS”携手代言。值得一提的是,这款页游没有选择U3D技术,而是运用Flash3D技术制作的无插件3D页游。

官网:http://sy.xd.com/

据游戏开发者史珉介绍,《深渊》这款页游开发总共耗时3年,而为了做到流畅的Flash3D效果,开发团队耗时长达3年才做完整个引擎的完整工具链。最终,无插件下载实现的Flash3D页游,能够极大的提高页游广告的点击转化率。

因为采用了无插件的Flash3D引擎制作,游戏在流畅性方面上做的非常好。而《深渊》的画风则采用了经典的魔幻风格,世界观则源自于D D规则。大多数页游会选择用循环的音乐,不过《深渊》则是根据场景的切换来使用合适的音乐,加强玩家的代入感。

在玩法上,游戏类似于“暗黑”或“火炬之光”系列,战斗方式以即时战斗为主。游戏的打击感处理的较为细腻,特别是某些技能的打击感非常好:比如风暴之锤,锤子在击出第一发与弹射时的受力反馈做的可圈可点。

在系统上,除了此类ARPG通用的强化、合成等养成点以外,《深渊》还加入了“封魂卡册”系统,玩家在无尽之狱中通关之后可获得奖励的材料,用材料可依次解锁各类插图。而每解锁一张插画,都会为玩家带来属性上的加成。此外,解锁的属性还可以重铸,可自由调配需求的属性。

3年磨一剑,无论成败都值得敬佩。游戏开发者曾经提过:“我还是那句话,所谓的数据和收入指标,只是游戏运营人员关心的问题,因为这是他们的工作。但是对于玩家来说,游戏的乐趣才是最重要的。”究竟《深渊》能够取得什么样的成绩,还是要等待市场的检验。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2014/08/174368

心动心动游戏深渊
相关推荐心动2012年收入达10亿:屌丝到高富帅Unity3D页游《将神》疑似变更代理页游移动版持续冲击iOS:《神仙道》卡位心动完成收购LeanCloud增强开发者服务:后者游戏客户收入已过半就差一个空格:海外的Tap Tap并不是国内的TapTap安卓《神仙道》今日公测:iOS月入2000万心动回合页游《开天辟地》今日首测挂机还能组队?《不休的乌拉拉》爆冷、高居畅销榜第5!二次元手游角色不用抽卡?椰岛这款新游做到了《仙境传说RO:守护永恒的爱》联动Apple Music在东南亚地区发行音乐会专辑

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注