零售商Toys R Us携手育碧:进军游戏领域

玩具零售大亨Toys R Us和育碧联合推出Facebook游戏Toys R Us Towers。目前该游戏已经在社交网络上线。该游戏不仅可以为玩家带来游戏体验,还可以让玩家在线购买或者实体购买玩具的时候享受折扣,随着游戏的进度,会解锁Toys R Us代码,用于购买物品时候的打折,不过该功能目前仅限于美国玩家。


GameLook报道/Toys R Us Towers是一款新Facebook游戏,由玩具零售大亨和育碧联合推出。目前该游戏已经在社交网络上线。该游戏不仅可以为玩家带来游戏体验,还可以让玩家在线购买或者实体购买玩具的时候享受折扣,随着游戏的进度,会解锁Toys R Us代码,用于购买物品时候的打折,不过该功能目前仅限于美国玩家。

该游戏让玩家经营自己的Toys R Us商店。通过设立各个部门,雇佣员工和服务客户,直到成为CEO。

Toys R Us Towers里的建设和其他的建设管理游戏很类似,比如EA的移动游戏Monopoly Hotels。玩家可用的建设空间是有限的,每个需要建设的部门都有特定的尺寸和形状。

当建设完成,货物储备充足之后会迎来客人消费。玩家需要点击来获得客户的消费金额。另外,和许多其他游戏类似的是,玩家还可以雇佣社交网站的好友作为雇员,不过每次可以雇佣的人数有限。

游戏里的一天持续几分钟,玩家的表现会被记录,还可以查看好友间的排名情况。建设和雇佣好友都会增加玩家的声望排名,当玩家声望升级的时候,会获得升职机会。除此之外,还有经验升级系统,能量系统等。

随着商店的升级,玩家可以做的事情越来越多。不过,游戏的输入有一些问题,有时候甚至会导致游戏崩溃。

Toys R Us Towers是这家零售大亨进入社交游戏领域一次不错的尝试,或许会有更多公司会相继进入游戏领域。玩家们对于游戏获得的奖励和促销代码非常的喜欢,这一点使玩游戏非常有意义。

如若转载,请注明出处:http://www.gamelook.com.cn/2012/12/104939

Toys R UsToys“R”Us TowersUbisoft

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注