剑与远征墨拉尔技能强度测评

剑与远征墨拉尔技能是什么?墨拉尔强度怎么样?群星之握墨拉尔是即将在1.62版本中上线的英雄角色,下面为大家介绍一下墨拉尔的技能以及强度,想要了解的小伙伴就一起往下看吧。

1、墨拉尔技能介绍

星之力场:战斗开始时创造一个星核。释放必杀技星核会创造立场封锁周围的敌人。在立场存在期间,墨拉尔对所有力场内的敌人每秒造成伤害,对离开立场的敌人会造成伤害和眩晕效果;
星之跃动:操控星核撞向敌人最密集的区域造成伤害;

星核聚变:使星核发起爆炸,对周围的敌人造成伤害;

群星护佑:战斗中星核汇聚能量,汇聚完成后可以使得墨拉尔以及其身边的友军回复能量点数;

剑与远征墨拉尔技能强度测评

2、墨拉尔故事背景

墨拉尔是倨傲的神明掌控一切,诞生于索拉星云濒临毁灭的浩劫之中,索拉星云残存的精华成为了她观测寰宇的索拉之心。她认为每一个星辰都该沿着自己的轨道运行,如果万物的命运。秩序是她的信仰,掌控和纠偏是她的工作。

剑与远征墨拉尔技能强度测评

以上就是关于新的英雄角色墨拉尔的技能以及故事介绍了,大家可以在版本更新后通过游戏抽取这个全新的英雄。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注