49%的美国用户认为他们的iPhone已经可以支持5G

一项新的调查显示,虽然iPhone 12要到10月14日才会发布,但大约49%的美国消费者认为他们的iPhone已经支持5G。

根据外国媒体的报道,测试和分析公司GlobalWirelessSolutions对美国5000名成年人进行的一项调查发现,近一半的受访者认为自己的iPhone可以接入5G网络。

2.jpg

事实上,美国运营商在4G到5G过渡时期的一些\”欺骗性\”做法,在一定程度上误导了消费者。

早在2019年2月,AT&T就在连接4G网络的消费电话上显示了\”5GE\”图标。

当然,这并不是说他们的手机真的连接到了5G网络(毕竟,硬件也不支持它),而是AT&T的营销技术,\”假装他们的4GLTE是5G。\”这一举动遭到了许多网民的抱怨。

调查还显示,许多人不确定运营商是否提供5G。大部分不确定性来自农村和郊区。约45%的农村消费者和47%的郊区消费者不确定运营商是否提供5G。

年龄在35岁至44岁之间的消费者对手机功能最有信心。在这一年龄组中,62%的人认为自己有支持5G功能的手机。65岁以上的消费者最不确定,只有18%的人表示他们的手机具有5G功能。

此外,38%的消费者表示,他们不会为5G支付更多费用,并坚称不应因为改善网络和设备的性能而向他们收取更多费用。

对5G升级感到兴奋的人中,54%的人说他们对这一增长感到最兴奋,而16%的人对改进视频通话和会议感到最兴奋。

责任编辑:无量渡口

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注