100T联赛垫底:Bang发文表达歉意

今天凌晨LCS第八周的比赛已经结束,100T战队输掉与FOX的比赛,目前以4胜12负的成绩位列联赛垫底的位置;LCS的春季常规赛也仅剩最后一周,100T虽然还有着两场比赛,但他们已经没有晋级季后赛的可能。

赛后100T官推发布了这个消息。

原文大意:

随着我们今天的失利, 我们已经无缘季后赛。这个春天在很多方面对我们来说都是挑战, 我们学到了很多关于团队合作的知识,也仍然渴望不断提高。

现100T的AD选手Bang随后也发表推特来表达自己的难过与对粉丝的歉意。

原文大意:

你好。很久没跟你打招呼了。今天由于我们队的失利,下周还有两场常规赛,但我们已经很难进入季后赛。我会努力给助威的粉丝们展现到最后也不会放弃的样子,对不起,所有感到失望的人。

想只给助威的人看幸福和快乐的样子,但我好像传达了悲伤的消息,对不起:(

Bang作为曾经SKT王朝的一员、S赛两冠王,雄心壮志的来到北美,却连季后赛都不能进,这个打击可谓是不小。希望100T和Bang能尽快的找到解决方法,在夏天为粉丝们展现一个良好的表现。

本文原创于LOL掌游宝,转载请注明出处,侵权抄袭必究。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注