10.7版本英雄胜率榜:打野艾翁崛起,新版稻草人全线拉胯

10.7版本已经更新了几日,在这个版本中除了稻草人重做以外,还有很多英雄得到了调整,那么在这个版本中有哪些英雄胜率拔尖呢?一起来看看吧。
上单胜率排行榜

上单排行榜中,绝大部分英雄的选择率都相当低,第一名的大头和第二名的塞恩甚至第三名的巨魔选择率都低于1%,所以想要精通这些英雄可能需要更多的练习。而在常规的上单中,狗熊的胜率算提升的比较多的——这也是因为上路的环境开始转向重装、坦克类型的原因;在这样的环境下大树的胜率也提升了很多,变为了可选的英雄。

除此之外,齐天大圣孙悟空虽然经过了两次削弱,但是胜率依然有51.3%,而且他的禁用率几乎接近50%,可以说依然是一个非常不错的常规选择。

打野胜率排行榜

或许大家还记得艾翁最强势的那个时期,E技能有不错的护盾、伤害以及恐怖的减速效果,Gank的方式就是上个盾往你身上贴,成功率极高,之后一刀砍掉E技能的属性之后成为了一个常规的英雄。

而在10.7版本中拳头大幅提升了E的基础伤害,同时降低了R技能冷却时间,使得艾翁的胜率直接起飞,再次成为了T1的打野。如果大家以前有练一手艾翁的话,现在就可以直接拿出来上分了。

中单胜率排行榜

整体变化不大,让人比较奇怪的就是维克兹的胜率上升到了56%,虽然在10.7版本中确实削弱了魔腾、男刀等可以针对维克兹的英雄,但是维克兹自身却并没有加强。或许是坦克大规模出现加上刺客被削弱,才造成了这样的结果吧。

下路胜率排行榜

下路环境没有调整,因此排行榜上的表现和10.6版本几乎一致,蛇女依然非常强势,而女枪的选择率依然很高。唯一值得一提的是由于赛娜的削弱,塔姆(没错就是塔姆)从下路胜率榜单中落榜了。

辅助胜率排行榜

同样几乎没有变化。

可以大致提的几个点:

1、比赛中热门的泰坦和锤石,在排位赛中的胜率都在48%左右。

2、比赛中出现的瑟提辅助,在排位赛中的胜率仅为47.3%。

3、刚刚重做的稻草人,辅助胜率42.3%,排名倒数第一。

打野稻草人胜率43.3%,也是打野位置倒数第一(

本文原创于掌游宝,未经允许请勿转载,侵权抄袭必究。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注