10月13日前瞻:EDG战KT,厂长能否安排Deft?

10月13日,2018《英雄联盟》全球总决赛小组赛将进入第四个比赛日的争夺。在当天的比赛中,LMS赛区头号种子FW与LPL赛区二号种子IG,将各自在小组内争取巩固头名位置。而在C组的比赛中,KT与EDG两支保持不败的队伍,将进行正面较量。

17:00 G2 vs FW FW目标继续连胜 G2能否及时找回状态

G2在首秀中爆冷击败强敌AFS,但此后不敌世界赛场新军PVB,同样是爆出了不小的冷门。从队伍状态来看,核心选手Perkz与去年在全球总决赛时的表现有所差距,没有展现出欧洲法王的全部实力。此外,队伍的另一前期节奏点Jankos,在本届比赛中更是极少能够帮助队伍在野区中占据主动。本场比赛要想在强敌FW手中占到便宜,中野的能否找回状态也将成为关键。

另一边FW在此前的两场比赛中拿下连胜,目前占据着A组头名的位置。从此前的两场比赛来看,打野选手Moojin均是极好的带动了队伍前期节奏,首局比赛使用岩雀更是拿下MVP。同时,AD位置的Betty两次选出卡莎后,均是完美的在后期承担了carry重担。值得一提的是,队伍的核心选手Maple在前两场比赛中均是拿出中单塞恩,是否藏有更多后手,值得玩家们期待。

18:00 IG vs 100T IG气势正盛志在巩固头名位置

IG在此前的比赛中力克组内最大竞争对手FNC,成功登上了D组头名的位置。从比赛中可以看出,队伍前期的重要节奏点Ning保持着极为火热的状态,连续选出擅长的扎克与赵信后,都成为了队伍打开局面的关键。此外,Rookie在此前与Caps的对线中打出了不俗的压制效果,JackeyLove面对老牌AD选手Rekkles时更是稳居上风。本场面对100,IG将极有希望扩大领先优势。

100在上一场比赛中力克GRX,拿到了队伍在小组赛中的首个积分。从队伍表现来看,老牌中单选手Ryu状态较此前面对FNC时有了不小的回升。另一C位Rikara选出霞后,也是打出了超神表现。值得一提的是,上单选手Ssumday在拿到厄加特后有着极为亮眼的表现,在比赛中期完全抗住了对手的进攻势头。本场比赛对阵强敌IG,Ssumday的表现也将至关重要。

21:00 KT vs EDG 小组头名之争 EDG能否力敌KT

KT在此前的比赛中以几乎滴水不漏的运营攻势击败MAD。从比赛过程来看,Ucal乌鸦无疑扮演了最为关键的角色。不但在线上限制住了对方战术核心Uniboy的丽桑卓,灵性支援与团战中的出色发挥,也成为了队伍的取胜关键。在比赛结束后,他也是拿到了本届比赛中的第二次MVP。本场比赛中,他与Scout之间的较量也将成为比赛关键。

另一边EDG在击败TL后同样拿下连胜,与KT并列排在小组榜首的位置。比赛中,虽然双人路在前期给到了对手不少的gank机会,但iBoy在线上面对Doublelift时却始终保持着不小的补刀压制。此外,中单Scout在拿到沙皇后有着极为惊艳的表现,他的大招数次在团战中为队伍奠定胜局。同时Clearlove登场后也展现出了不俗的状态,本次面对KT他的节奏也将至关重要。

在13日的比赛中,IG面对100时极有希望继续巩固组内的领先优势,而EDG在面对强大对手KT时能否守住胜利,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注