CFPLS14赛季总决赛8月3日盛大展开

CFPLS14赛季总决赛8月3日火热来袭!虎牙CFPL直播间将会全程陪伴cfer们享受这场电竞盛宴!

赛事直播间:https://a8yun.cn/cfpl2019

这次总决赛在联赛变更为席位制的时间节点上进行,相较于前13个赛季的总决赛有着特殊的意义。本赛季结束之后,CFPL的参赛队伍或将重新洗牌。队伍层面上,有些扎根CFPL多年的老牌强队将不复存在。队员层面上,队伍阵容的打乱,使得年轻队员将获得更多的机会,而老队员则需要重新证明自己的状态。

这一情况在本次参加总决赛的两支队伍游久和白鲨身上体现的尤为明显,由于联赛的重大变革,两支队伍之中的很多队员的未来扑朔迷离,本次决赛两支队伍实力相近,这很可能是一些队员实现CFPL冠军梦的最后机会!

在白鲨战队的阵容之中,Even和X1mo拿过CFPL冠军,石头、宝宝和肖奇伦也打过总决赛,五名选手都有丰富的大赛经验,他们的夺冠呼声也更高。

放眼未来,队伍中的Even和肖奇伦正值当打之年,并长期担任队伍核心,是白鲨的重要队员。而其他三名选手中,宝宝是因为嗨嗨之前的合同问题才被提上主力阵容,石头也是因为狙击手发挥不佳才临时披挂上阵,而X1mo征战多年,本赛季的状态并不稳定。这三名选手能否继续征战CFPL是一个未知数,这次总决赛也许是他们触及CFPL总冠军的最后机会。

与白鲨战队不同,游久战队是本赛季的一匹黑马,他们并非老牌强队,在CFPL上没有取得过太好的成绩,在本赛季之前,他们最好的成绩仅为八强。五名选手之中,无论是老将龙龙还是其他四名年轻小将,都没有打过CFPL总决赛。由此可见这一次争冠的机会对于他们来说是何等珍贵!

对于新人选手来说,初次在比赛中取得好成绩是一道分水岭,前进一步可以成长为队伍中的大腿从而立足CFPL,后退一步则很可能跌回TGA,再想回归CFPL难上加难。近几个赛季的子豪、权权等选手都是新人迅速变身队伍大腿的例子。

面临联赛下赛季的席位制变革,游久的年轻选手们在这场总决赛上表现如何,能否拿下冠军,这对他们个人在之后的发展影响极大。希望他们能够在总决赛的舞台上克服心理压力,发挥出应有的实力,向冠军发起冲击!

最后,期待两支队伍能够在总决赛上打出精彩的比赛,要知道这次争冠的机会对于两支战队来说都十分珍贵,在CFPL职业舞台SV和AG实力依旧强劲,情久虎视眈眈的情况下,游久和白鲨这两支队伍能够会师总决赛是赛季开赛前所有人都预料不到的。

所以,无论哪支队伍最终夺冠,都是一段力压一众强敌最终问鼎的佳话,请CFer们共同关注CFPLS14总决赛,我们一起静候总冠军的诞生!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://a8yun.cn

虎牙直播官网地址:https://a8yun.cn

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注