35岁杨天真女团,胖女孩四个人跳舞好整齐

二十三号中午,著名经纪人杨天真在微博上发布了一段与三位同事共舞的视频。她还利用这段视频作为一个噱头,拍摄大女装的海报。

在视频中,35岁的杨天真戴着粉红色的蝴蝶结,身穿粉色西装,昂首阔步地优雅。

她的几个小同伴虽然看上去像在动,但他们的身材和丰满都和她很相像。

看到他们跳舞,我不禁想起郑秀文的\”人生美丽\”,歌词\”因为自信,如此美丽\”,你能得到他们的美丽吗?

这个表情管理,真的有女性团体的内在气息。

看到杨娜的表现,许多网友也留言称赞自己的可爱:\”多可爱啊,我有足够的理由相信,天真的姐姐想要开一家大尺寸的女装店,肯定够胖和整洁的。

有网友留言说:\”几乎以为有四个杨,四个一模一样的脸,吓到宝宝了,娱乐才开心。

一些网友直截了当地说:\”她的同事们真的应该选择和她一样大的人吗?千金组合!丑!

杨天真有着优秀的商业能力,拥有很多大明星,是范冰冰多年的朋友,也被称为陆汉背后的女人,她丰满的身材也被称为她独特的象征。

说实话,杨天真虽然可爱,但娱乐业对女明星还是很残忍的,以她的外表和身材,如果没有特殊的优秀人才,就很难在娱乐业站稳脚跟。

但她的心态很好,甚至可以把自己的外表当作一种优势。穿大号的女装带带也是很好的。我想知道我们是否对杨天真群体的\”大尺寸女性群体\”持乐观态度。

责任编辑:萤莹香草钟

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注