CFHD刀战第一人大厨哥个人挑战赛

继上周的王牌对决之后,本周六晚18点,虎牙直播将举办属于CFHD导师大厨哥的个人直播活动——CFHD刀战第一人活动。从主播间的友谊切磋,转变为主播与CFer间的实力比拼,让所有民间大神都有机会向广大观众展示自己,我们现在就来了解一下这个活动吧!

活动直播间:https://a8yun.cn/10360222

本周活动会在11月7日晚18点准时开始,活动整体包括了技术表演环节与1V1PK环节,其中技术表演环节依旧会在CFer们熟悉的《竞技场》和《潜水艇》中进行表演,在没有武器限制的情况下,大厨哥将真正展示出自己应有的实力,据他所说上演各种连杀镜头是他这次表演环节的唯一目标,一定要让观众看到近战武器的魅力。目前在掌上穿越火线CFHD专区与虎牙直播的视频专区都有不少大厨哥之前刀战教学的相关视频,对本次活动感兴趣的CFer可以去相关渠道搜索观看。

在后续的1V1环节中,大厨哥会接受来自直播间的CFer以及来自游戏内各类玩家的挑战,在CFHD中的单挑模式《冰川》中,以刀会友。这个环节大厨哥还为它取了一个最近非常流行的名字:年轻人要讲武德,相信关注各种自媒体账号的CFer对于这个梗都不陌生,经过近一个月的发酵“年轻人要讲武德”这句话连同其原生视频已经在网上被多次二次加工并疯狂传播了。

在现实中是以原视频主人公战败的结局收场,不知道在本次的CFHD单挑赛环节中,同样号称第一人的大厨哥会不会上演相同的剧情,被各位身怀绝技的路人CFer们击败。对此大厨哥个人表示:自己是非常希望可以和CFHD中的刀战高手切磋的,也希望通过这次的单挑赛直播给自己的粉丝教学小碎步,骗刀,格挡等实用技能。也希望可以通过与更加优秀的CFer进行PK来学习新的刀战技巧。他还是非常期待大家可以都参与进来!

11月7日晚18点,锁定虎牙直播CFHD主播大厨哥,带你华山论剑,一较高下!

【关于虎牙直播】

虎牙直播是一家以游戏直播为核心业务,致力于打造全球领先的直播平台的技术驱动型内容公司。目前,平台拥有包括网游竞技、单机热游、手游休闲、娱乐天地4大品类近300个特色频道,涵盖电竞、音乐、体育、星秀、户外、真人秀、综艺、娱乐等热门内容,同时还签约了RNG、4AM、TeamLiquid、Miss、骚男、不求人等职业战队和知名主播,全年不间断为玩家奉献精彩直播盛宴。

官方微博地址:http://a8yun.cn

虎牙直播官网地址:https://a8yun.cn

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!    

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注