CEST中国电竞娱乐大赛在即 英伟达携虎牙开启全民电竞时代

去年,虎牙直播与英伟达建立深度合作,携手打造英伟达星秀场直播间和招募星主播,让草根的年轻人能够登上造星的舞台,联合开启电竞直播新纪元。

  今年,英伟达电竞黑马营2016年度主打活动 —— CEST中国电子竞技娱乐大赛,是国内唯一的文化部备案指导的电竞赛事,旨在创造中国乃至世界规模最大、参赛选手最多、关注度最高的大型赛事,英伟达再次联合虎牙直播,开启全民电竞时代!为梦想踏进电竞圈的人,实现自己的电竞梦!

  

国家级的电竞盛会——CEST中国电子竞技娱乐大赛

作为国内唯一的文化部备案指导的电竞赛事, CEST中国电子竞技娱乐大赛是今年玩家共同期待的重头戏,即将展开。本次CEST中国电子竞技娱乐大赛共设《英雄联盟》、《刀塔2》、《FIFA OL》、《炉石传说》四个竞赛项目,更设立百万级奖金。赛事首次面向全国网吧,采用电竞赛事和网吧结合,让专业网吧(设置独立电竞区)、电竞馆完成城市初赛、分区决赛等赛事的重要环节,大大促进网吧产业转型。

虎牙直播联合英伟达开启全民电竞时代

去年,虎牙直播与英伟达结缘,基于线上线下有机结合,双方共同建立网吧、赛事、主播的全方位合作,以电竞最新的直播形态覆盖千万家网吧和用户。"英伟达网吧星秀场+"线下活,为电竞游戏玩家打造最具人气的线下直播平台,为电竞游戏玩家提供更为便利的网络分享空间。

这次CEST将赛事拓展至全国网吧,帮助全民玩家实现成为主播的梦想,在线上能够更好的记录、展示、分享自己。在中国,电竞聚集了1.24亿的关注用户,在未来的电竞市场规模有望超过500亿,电子竞技已经进入全产业链时代。今年,中国电竞由于政府政策的全面引导扶持,加速向主流社会融合,在与传统体育项目接轨的同时,电子竞技已经成为了一项名副其实的大众娱乐活动。而英伟达与虎牙直播不断创新的合作模式将成为中国上网服务行业升级转型的新方向之一。

【关于虎牙直播】

虎牙直播是欢聚时代(YY)旗下互动直播平台,以游戏互动直播为主,引入多元化直播内容,如电竞赛事直播、秀场直播、电视直播、娱乐互动直播等。虎牙直播汇聚职业战队EDG、闪电狼、ROX Tigers,知名主播Miss、DOPA、董小飒等,更有明星陈赫倾情代言。全年不间断,为玩家奉献精彩直播盛宴!

官方微博地址:http://a8yun.cn

虎牙直播官网地址:https://a8yun.cn/

扫描下方二维码,下载虎牙直播APP,观看精彩直播!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注