CBA新秀焦恩格尔-已开始研究同曦录像 最想向哈达迪请教

导读:焦恩格尔非常想去选秀大会现场,CBA新秀焦恩格尔 但因疫情出新疆不便,到泉州后也要隔离,时间来不及,只能线上参与。CBA新秀焦恩格尔 最终,他等到了与现场球员一样身穿正装,在全国直播上露脸的时刻。他以前也是CBA球

焦恩格尔即将成为CBA的第一名哈萨克球员。他说:“我们将尽力不辜负大家的期望。”

人物/社交媒体

民族:哈萨克出生地:新疆塔城区托利县生日:1995年2月1日身高:2.10米

体重:107公斤队伍:南京同心地点:中心号码:新疆大学第十三学院

(新京报记者刘晨)今年的CBA选秀名单已经公布。新疆大学的焦恩杰胡义山(音译)曾被评为“正在处理选秀资格异议”,这引起了全网的关注。最终,哈萨克族男孩如愿获得了选秀资格,并在本月21日的第一轮选秀中被南京同喜队以第六名的总排名胜出。

从牧民的儿子到CBA新秀,焦恩格的励志故事成为篮球界的热门话题。“不要让任何事情阻止你追求自己的梦想。”他感谢同心团队的信任以及在社交媒体上帮助他的人。上周,焦恩格尔接受了《新京报》记者的独家采访,讲述了他的梦想之旅和对全新职业的渴望。

第一次

选举结束后,穿上毕业礼服去联系

8月21日,福建泉州CBA选秀大会。同喜俱乐部的总经理霍楠当场写了一支笔,并把第一轮选出的球员与现场录像进行了对比。当CBA联赛主席姚明宣布焦恩格胡义山的名字时,被选中的新疆球员也在等待视频连接的信号。

得知自己被童曦选中后,焦恩革在大屏幕上腼腆地笑了笑,说“很兴奋”,但主持人俞佳说他看上去很平静。焦恩格尔告诉《新京报》记者,表面的平静是因为他试图抑制自己的情绪。“事实上,他太紧张了,不知道该说什么,而且他从来没有参加过《被采访》的全国直播。”

所有这些都没有排练过。焦恩格尔非常想去参加公约草案。然而,由于疫情从新疆传来的不便,他在到达泉州后不得不被隔离。现在网上参与已经太晚了。事先,他只收到了“如果被选中就进行直播”的通知,只听到经纪人说“有多少球队对你感兴趣”。

选秀当天,焦恩革早早穿上西装,调试好设备,坐在摄像机前。“这套衣服是为毕业典礼准备的,而毕业典礼并没有穿,就像这个稿可以穿一样。”因为缺乏信心,这个年轻人承认等待的过程很不容易。最后,他等待着出现在全国直播现场的那一刻,穿着像现场球员一样的正式服装。

进一步地

风暴过后向前看

焦恩格尔被选中,在选秀大会上有一声叹息。贾雨村在适当的时候回答:“大家都知道为什么。”CBA联赛在8月12日公布了选秀名单,新疆大学的中锋被列入了“不具备选秀资格的球员名单”。随后,他与天山之鹰俱乐部的关系被曝光,据说俱乐部要求他支付“培训费”。

8月15日,CBA联赛宣布,有关单位针对恩格尔选秀资格提出的异议不成立,恩格尔入围今年CBA选秀新疆大学球员名单。天山之鹰当天也表示,支持焦恩格尔参与选秀,并从未恶意阻止它。

在资格预审期间,《新京报》记者联系了焦恩格尔。未知的未来和互联网上的激烈讨论让他害怕。“整个人就要崩溃了。”这个25岁的男孩甚至制定了最糟糕的计划。“如果你不能去工作,毕竟你必须挣钱养活自己和家人。”

现在我得到了我想要的,我心中的“大石头”掉到了地上。焦恩格尔通过《新京报》记者表达了他对前一场风暴的立场:“我不想谈太多。如果它已经过去了,让它过去,或继续。”焦恩格尔入选后,天山之鹰俱乐部和主教练布约兰也通过社交媒体表达了祝福。

这位年轻人还透露:“蔻驰麦乌兰打电话给我,告诉我安心参加选秀。”我也感谢教练在过去一年的关心和指导。他曾经是一名CBA球员,他告诉我一些经验,如何训练,如何保护自己。”

说句话

第一时间告诉你阿姨这个好消息

与其他生活和训练条件都很好的CUBA运动员相比,牧民的孩子焦恩格尔(焦恩格尔)自小就死于母亲之手,而他的父亲在2016年因病去世,他的父亲攒钱抚养弟弟妹妹。焦恩格尔从小就喜欢踢足球,大二时开始练习田径。直到遇到乌鲁木齐第101中学的篮球教练潘明辉,他才开始接受专业的篮球训练。为了赶上进度,他从《让我们读书》回到高中一年级,21岁上了大学。当他进入CUBA时,他很快成为了球队的主力。他是少数能在每场比赛中获得两对数据的选手之一,被CUBA联盟称为“中国西北第一中锋”。

当他父亲去世时,焦恩格尔还是一名新生。潘明辉的朋友李嘉生是一个篮球迷。在听说了焦恩格尔的困境后,他决定每个月支持1000元,直到他大学毕业。虽然生活条件并不宽裕,经历了许多磨难,但焦恩革回首自己的成长,仍然感受到来自四面八方的爱。

被同喜队选中后,焦恩格尔第一次和姑姑分享了这个好消息。“我父母走后,我阿姨照顾我们三个兄弟姐妹。听到这个消息后,我姑姑哭着告诉我要好好玩,并说,“如果你爸爸还在,看到你实现愿望该有多好啊。”\”他说她姐姐得知这个好消息后激动得哭了起来。\”她对篮球了解不多,也不知道被选中后会发生什么。她觉得我实现了我的愿望,她很开心。\”

焦恩格尔即将成为CBA的第一名哈萨克球员。当他想到这一点时,他压力很大。“我在新疆的朋友会密切关注我,他们也告诉我,他们会永远支持我。我会尽力不辜负大家的期望。”他说。

学会一个技巧

我希望向哈达迪寻求建议

焦恩格尔已经提交了离开新疆的申请,待核酸检测合格后,将尽快向同心汇报。他目前所在的天山之鹰团队实行了封闭式管理。自7月17日以来,他已经暂停了一个多月的控球训练。\”每天在宿舍练习,做俯卧撑和核心力量训练。\”焦恩格尔说。

在保持身体健康的同时,焦恩格尔研究了童希所玩游戏的视频,“了解并学习他们的游戏风格,然后看看我能怎么玩。”他说作为一个新人,当进入职业队时,你必须先从防守开始。“篮板球得到很好的保证,教练和球队安排的任务都做得很好,争取上场时间。”

焦恩格尔笑着说,“他准备好挨骂了”,但他仍然希望感受到职业联赛和“学生球”之间的全面差异。他说他比较内向,需要一些时间来适应新环境,但是他抵抗压力的能力还不错。“我知道这条路不容易。毕竟,CBA和CUBA是非常不同的。循序渐进,从日常训练开始,并坚持下去。”

如果你能和哈达迪成为队友,焦恩格尔绝对不会错过亲自咨询的机会。“我一直非常喜欢哈达迪。”他打球的时候脑子真的很好。传球和应对的特点非常突出。当他在新疆男篮的时候,他去看他打球,他的脚步真的很有力。”焦恩格尔表示,如果哈达迪下赛季还在同喜队,他必须抓住机会,向他学习。

写于/新京报记者刘晨

TAGS:焦恩格尔哈达迪哈萨克族新疆大学同曦队
推荐栏目:
NBA 英超 西甲 德甲 意甲 欧冠 法甲 亚冠 CBA 中超 体育头条

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注