2021年,谁是微软、索尼和任天堂的C位主机?

游戏即将开始!当微软的XSX/XSS和索尼的PS5主机上周上市时,谁将是C控制台?

微软拥有强大的首发阵容

微软的下一代游戏主机XboxSeriesX和Seriess于11月10日上市,售价分别为499美元(3300元)和299美元(1985年元)。

根据XboxSeriesX/S官方发布的数据,XboxSeriesX/S比以往任何一代Xbox的初始销售都要多,新玩家的比例也是Xbox历史上最高的,70%的XboxSeriesX/S主机已经订阅了XboxGamePass服务。

1606466540833516.png

在推出的第一天,主机就有30款新游戏可玩,其中20款支持智能发行的自动升级,另外还有数千款向下兼容的游戏,贯穿四代人。\”首发游戏阵容包括\”刺客的信条:英灵寺\”、\”无主人之地3\”、\”光记忆1.0\”、\”厨房PLAYERUNKNOWN的战场\”、\”黎明杀手\”、\”鬼泪5:特别版\”、\”Dust 5\”、\”食人族鲨鱼\”、\”过山车明星\”等等。

索尼PS5预订提前

11月12日,索尼PS5在日本、韩国、美国等地区上市,分为数码版和光驱版,海外售价分别为399美元(约2650元人民币)和499美元(约3300元人民币)。

索尼互动娱乐公司(SonyInteractiveEntertainment)首席执行官吉姆·瑞安(JimRyan)透露,PS5在上市12周后,预订量仅为12小时,超过了PS4的销量。

PS5主机切换到黑白双色流线型设计,由两个用黑色机身包裹的白色面板组成,当启用时,上面的散热端口将发出蓝光,投射到两个白色面板的内部。PS5的手柄被命名为DualSense,整体设计为黑白两色。

与PS5一起推出的游戏包括\”毁灭全明星\”、\”漫威蜘蛛侠\”、\”魔鬼之魂\”、\”麻布冒险\”以及其他许多杰出的杰作,如\”毁灭全明星\”、\”漫无目标蜘蛛侠\”、\”恶魔之魂\”等。此外,\”最后幻想16\”、\”生化危机8:村庄\”、\”恶魔灵魂:重新制作版\”等将成为PS5的独家新游戏。\”。

任天堂开关打算利用胜利来追逐

自去年以来,任天堂交换机的增强型一直在流传。有报道称,增强型交换机不会改变原主机的设计,而只会在配置上进行改进。这种增强型交换机可能被命名为任天堂交换机(Ninto SwitchPro)。

今年的新冠肺炎疫情导致任天堂开关游戏机以及健身环等游戏的销售。供应链表示,任天堂努力利用这一胜利,最早在今年第四季度对产品进行升级,预计将于明年初上市。

据报道,任天堂最近拜访了显示面板制造商,目前最关注的是微型LED技术。与LCD和OLED相比,微型LED具有许多优势,在颜色、亮度、对比度和功耗方面表现良好。如果SwitchPro打算使用微型LED屏幕,它很可能支持4K分辨率,这是目前开关的一个质的飞跃.

责任编辑:无量渡口

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注