2021年的颜色来了!它是“终极灰”和“亮黄”!

随着今年的惊喜和情绪接近尾声,各种年终库存都开始展望未来。

当地时间12月9日,美国色彩咨询公司彩通(Pantone)宣布了2021年代表性色彩的预测,一种中性\”极端灰色\”(UltimateGrayPANTONE 17-5104)和亮\”亮黄色\”(照明–PANTONE 13-0647)的双色组合。

去年,凯通宣布的\”经典蓝色\”也被称为\”枯燥保守\”,但没想到\”蓝\”的意思是\”心平气和\”成为今年每个人的心愿。

image.png

在公告中,凯通表示,\”极端灰色\”和\”亮黄色\”的结合将形成一种渴望的颜色匹配,给人们更深层次的思考带来积极的希望。

图片来源:彩通官方网站

该公司希望利用这种对抗性和混合色彩组合来传达这一信息的力量和希望,这也反映在彩通对这两种颜色的描述中。

image.png

彩通解释说,\”亮黄色\”是一种明亮而欢快的黄色,闪耀着活力,也是充满太阳能的温暖黄色;\”极端灰色\”象征着一个忠实可靠的元素,代表着一个持久的基础,比如海滩上的鹅卵石,它的风化的外表代表着经受时间考验的能力,并给人一种平静和稳定的感觉。

在使用这两种颜色时,彩通还向时装服装业提供建议。事实上,今年特殊时期出现的时装秀,已经第一次看到了标志。

萨尔瓦多费拉格慕2021春夏时装秀

耐久的\”极灰\”突出了围巾、鞋子、手袋、披肩、夹克和其他明亮的黄色装饰。这两种颜色结合在一起特别适合运动服装。

责任编辑:无量渡口

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注