2021京沪托福考位已被抢空?官方-不完全放完,将持续释放

10月14日上午10:00,2021京沪托福考位已被抢空?官方 美国教育考试服务中心(ETS)正式开放托福2021,全年共有53个考试日期暂时开放。2021京沪托福考位已被抢空?官方 一些网友说,北京和上海的考试名额在5分钟内就空了。作为回应,托福官方微博回应说,只有部分考试名额已经开放,并将在周三和周五10:00继续公布,这些考试将继续全年发放。

1603079739524128.png

一名负责ETS中国公共关系事务的工作人员告诉新京报,\”北京和上海的考试名额确实不能再注册了,但不能确定几分钟内是否已经‘空了’,\”一名负责中国公共关系的工作人员告诉\”新京报\”。网友表示,这5分钟内,可能只有5分钟的考生没有到他们想申请的考场报到,但并不意味着其他考试场所也已经完成。

一位参加托福考试培训的老师告诉记者,前几年\”北上五分钟抢空座位\”的现象并不普遍,学生通常要经过三到八次考试才能取得理想的托福成绩。托福在2020年上半年被停学,许多学生错过了2020年上半年,所以他们可能想在2021年申请更多的比赛。在前几年,充其量,在开幕日,1月和2月的位置将是\”秒空\”。这种一年到头空洞化的现象并不常见。

责任编辑:无量渡口

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注