2020首届千商联盟网络新品发布会:号召广大商家共同开拓大健康食品行业!

 

随着人们生活水平和健康意识的提高,在饮食消费方面,大家开始追求食品的健康、新鲜和品质,消费领域的“健康”价值正在回归,相应的,大健康食品行业也开始在市场上斩头露角。

中国营养健康食品产业起步晚、基数小、成长快,目前已形成一批有竞争力的大型企业,市场品牌的认同度有所提高。当前,我国的营养健康产业包括营养补充剂产业、健康功能食品产业、强化食品产业、富营养食品产业。

 

blob.png

为号召广大商家共同开拓大健康食品行业,给广大消费者带来更多更好的健康食品。甄养集团决定于4月6日下午举行2020首届千商联盟网络新品发布会,发布会将以线上直播的形式为经销商和广大客户展示一批大健康新产品。据了解,此次新品发布包括植物酸奶系列、特殊膳食系列、无糖燕窝饮品和果农果汁等多款创新产品。

植物酸奶大家应该都不陌生了,它在国内已经发展了一段时间,营养价值是被行业和消费者肯定的,是符合消费整体的健康化、可持续化趋势的,不过甄养植物酸奶在风味和口感方面都进行了创新,与其他品牌植物酸奶相比更有市场优势。特殊膳食也是大家比较常见的健康食品,国药集团的亮灿就是其中之一,它能够补充多种维生素,至于更多的亮点,大家可以在直播中了解。无糖燕窝饮品和果农果汁也会在发布会上重点介绍,在线给大家展示产品优势。

 

blob.png

据了解,此次发布会有几大亮点,准备参与线上发布会的朋友们可以重点了解一下!首先,发布会上会有植物酸奶等行业创新新品发布;其次,发布会现场随机抽取30辆车辆奖励,并且全程有现金红包大派送;另外,发布会汇聚了甄养、蒙牛友芝友乳液、国药集团、圣牧涵一、太子奶和乐仁堂六大品牌,看点满满;最后,发布会上支持经销商现场订货,且有政策支持!

 

blob.png

此次千商联盟网络新品发布会可谓别开生面,通过网络直播的形式,让广大经销商、客户足不出户就能“观天下”!通过网络促成经销合作。

一直以来,甄养在大健康食品行业发展中的表现都相当优异,旗下产品也得到了广大用户的高度认可,此次新品植物酸奶更是备受消费者的期待。相信通过此次发布会,甄养植物酸奶将会被更多人认识,也将会被更多人消费!

责任编辑:七七

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注