高仿iPhone X亮相2018MWC展会引围观 售价仅149.99美元

苹果自从发布iPhone X手机之后,突兀的顶部 刘海 就引起了热议,总体来说,不看好这个设计的比较多。因此国内手机品牌都没有与苹果的 刘海 设计靠拢,而是大多数采用了常规的方式,因为苹果这种留下凹槽的屏幕实际上并没有什么利用率,实用性不强。

不过也有一些厂商对这个设计趋之若鹜,甚至竞相模仿,当然主要是一些小品牌。一款叫做Leagoo S9的手机近日亮相MWC2018展会,引起了围观,原因就是这款产品的设计实在太像苹果iPhone X了。

如果你只看这款手机的顶部,单独凭借刘海恐怕很难分清,但底部的设计就露馅了,因为保留了原汁原味的Android手机特点,而且下方边框并没有抹去,所以整体屏幕占比不算太高,远不如iPhone X。

这款手机采用了5.85英寸屏幕,内置把核心处理器,采用4GB RAM和32GB ROM存储,电池容量为3300mAh容量。据说这款手机还支持面部解锁功能,但至于无线充电等苹果iPhone X使用的技术恐怕无缘了,毕竟这款手机的售价只有149.99美元,算是一款低端机型。

原标题:高仿iPhone X竟然出现在MWC展会 还引起了围观
责任编辑:李晓灵

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注