2020物流企业标准宣贯暨创新发展大会顺利召开

图片1.png 

10月15日上午,中国物流与采购联合会主办,中国物流与采购联合会物流企业评估办公室、福建省物流协会、中物智福股份有限公司承办的“2020物流企业标准宣贯暨创新发展大会”在福建福州顺利召开,本次大会为期3天。中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付出席会议致辞并在大会做工作报告。

图片2.png 

(中国物流与采购联合会副会长兼秘书长崔忠付)

会议由中国物流与采购联合会副秘书长兼评估办主任杨国栋主持。

图片3.png 

(中国物流与采购联合会副秘书长兼评估办主任杨国栋)

近年来国家把创新列入重大战略,加快促进物流服务创新、技术创新、组织创新、方式创新,对国家转变经济发展方式、实现创新驱动,具有重要支撑作用。在这样的大背景下,本次活动的召开,也是结合了行业发展的现状和需求,将通过分析行业发展趋势,整合社会资源,搭建交流平台,着力培育和推动物流行业创新发展。

据悉出席本次会议的有第30批A级物流企业以及同期的担保存货与质押监管企业、星级冷链物流企业、供应链服务企业、网络货运平台企业,来自全国省市物流行业协会、多个地方政府物流主管部门负责人等近千余人。

图片4.png 

会上,来自物流各领域的优秀企业家分享了各自行业领域内大宗物资供应、供应链与供应链金融、网络货运、物流技术与装备助推物流企业转型等经验及理念,大家相互学习,交流合作,共同促进物流产业的高质量发展。

图片5.png 

图片6.png 

15日下午,备受瞩目的授牌仪式也在众多期盼中正式拉开帷幕,大会向本批次获得A级物流企业、担保存货及质押监管企业、星级冷链物流企业、供应链服务企业、网络货运平台企业的代表颁发牌匾。还对2019-2020年度物流企业评估工作先进办公室、突出贡献奖和优秀审核员予以表彰。

图片7.png 

这是一个国内物流企业竞相参加的行业盛会。中物智福股份有限公司也荣幸再次成为本次大会的企业承办方,为促进物流行业发展奉献一份微薄之力。作为大会的企业承办方,中物智福在大会中也表示受益匪浅,接下来将引领着旗下快运滴智慧物流信息服务平台,吸取更多优秀经验,进一步转型创新发展,助推物流企业降本增效。

责任编辑:慧琳

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注