曼联|官方|首页|app:酷比魔方X平板电脑上市 价格1999元 搭载三星AMOLED屏

根据酷比魔方官方微博的消息,酷比魔方 X现已在京东开启预售,这款平板搭载了三星10.5英寸AMOLED屏,1999元,感兴趣的小伙伴可以关注一下。

官方称,酷比魔方X搭载了三星10.5英寸Super AMOLED屏,拥有180 广视角,105%NTSC广色域,287PPI,分辨率为2560×1600。外观方面,它拥有6.9mm轻薄机身,官方称拥有HiFi音质。电池容量为8000mAh,支持快充。系统为安卓8.1,支持双频WiFi,4G内存+128G存储,搭载指纹识别。

除此之外,酷比魔方X还内置AK 4376A Hi-Fi音频解码芯片,可解码32位384kHz无损音乐。

原标题:酷比魔方X开启预售:1999元,搭载三星10.5英寸AMOLED屏
责任编辑:李晓灵

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注