曼联|官方|首页|app:瓜迪奥拉-2

中国球网3月17日报道,曼联|官方|首页|app:瓜迪奥拉 在北京时间凌晨结束的一场欧冠比赛中,曼城主场2-0击败门星,从而在两轮比赛中以4-0的总比分淘汰对手,成功晋级本赛季欧冠八强。曼联|官方|首页|app:瓜迪奥拉 赛后,曼城主帅瓜迪奥拉接受了贝恩体育的采访,并回答了记者的提问。

关于这个游戏:

“球队在这场比赛中表现非常出色,我们从一开始就控制了比赛。这场比赛不好对付,但是我们进了两个球之后,一切都变得简单了。每个人都在自己的位置上快速移动球。

“我们的许多球员,比如菲尔福登和伯纳多席尔瓦,都有很强的实力。他们帮了我们很多,但是我们的每一个球员都非常投入这场比赛。我们很高兴能进入下一阶段。”

关于团队的零记录:

”(本赛季欧冠)对阵波尔图我们只丢了一球,印象深刻。这对车队来说是不可思议的一步。每个人都在奔跑,不仅仅是前锋,但重要的是要明白我们是在用球防守,当我们没有球的时候,我们应该保持侵略性。所有达到这个阶段的队伍,以他们的实力,可以惩罚你。

关于下一场比赛:

“国际比赛期过后,我们会有时间思考。每次晋级到一个阶段,比赛的质量就会更高。希望能保持这种状态。总觉得能过一个阶段,就配得上。我们会尽最大努力打下一场比赛,看看会发生什么。

“我们的每个球员现在都很健康。这就是为什么我们可以轮换六七个球员。如果你想参加很多项目的比赛,你必须保持团队的活力。赛季如此漫长,以至于从10月份开始,我们每周都非常紧凑。”

曼城 门兴 瓜迪奥拉

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注