曼联|官方|首页|app:皮奥利:有合适的考生会选择报名的机会 特奥会进步很大

关于利奥在开场时的闪电进球,皮奥利说:“我们已经准备了四五个开球计划,因为我们想在每场比赛中争取三分,我对过去的两场平局并不满意。所以我们想在比赛开始的时候,有力地发出自己的声音。Chalhan Oulu,Dias,Leo都很不错,完成了正确的跑位。”

“特奥会取得了巨大的进步。他正努力成为一名成熟的后卫。我对他的工作和奉献精神非常满意。他已经成为顶级球员。”

意甲第13轮,AC米兰2-1击败萨索罗,继续保持积分榜领先地位。赛后,米兰主帅皮奥利接受了媒体的采访。

“我们有明确的签约计划,俱乐部也是。如果有合适的人选和签约机会,我们会尽量介绍他。即使不签,也要维持现在的状态。我们必须知道我们有2名中后卫和2名前锋缺席了这场比赛。”

意甲 AC米兰 皮奥利 特奥

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注