-曼联|官方|首页|app:别样“三八”妇女节 她们慰问社区年迈老人

济宁新闻网讯(见习记者 苏洪言 通讯员 王利)尊敬老人是中华民族的优良传统。值此“三八”妇女节到来之际,为了让社区里的老人,也能感受到社区大家庭的温暖,仙营街道南岱社区妇联主席带领社区巾帼志愿者,看望了社区的老年人,为老人们献上了一份爱心与祝福,度过了一个别样的妇女节。

志愿者首先来到一户常年卧病不起的老人家里,嘘寒问暖,详细了解老人近期的身体健康状况以及家人的照顾情况,还帮老人擦桌子、拖地、叠被子等。

随后志愿者们走访看望了社区里的八旬老人,看到志愿者的到来,老人们像看到自己孩子一样亲切,不停地表达谢意,感谢社区妇联还惦记着他们,感谢志愿者的无私奉献。仙营街道南岱社区妇联主席表示,社区及志愿者会继续关注老人的身体状况,及时送上爱心和帮助。

此次走访慰问使老人们感受到了社区大家庭的温暖,增强了邻里关系和社区凝聚力,进一步展现了家庭和睦的重要性。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注