-曼联|官方|首页|app:“祝福祖国·唱响济宁” 青年歌手大赛决赛举行

为庆祝中华人民共和国成立70周年、纪念“五四”运动100周年,5月10日下午,由市委市直机关工委、共青团济宁市委联合举办的“祝福祖国·唱响济宁”青年歌手大赛决赛举行。

据介绍,本次大赛在组织期间得到市直机关各级党组织的高度重视和热情响应,市直机关广大青年干部职工踊跃报名参赛。在4月25日至26日进行的预赛中,80首经典歌曲、10首原创歌曲,6首快闪歌曲同台竞技,为现场观众奉上了一场精彩绝伦的视听盛宴。随后,通过紧张、激烈的预赛,25首经典歌曲、7首原创歌曲、6首快闪歌曲脱颖而出,共同进入到了5月10的决赛环节。

比赛过程中,各位选手用充满自信、富有朝气的歌声为祖国歌唱、为青春喝彩。一曲曲讴歌新时代、歌唱伟大祖国的歌曲,将比赛气氛一次又一次推向高潮。充分展示了新时代市直机关广大青年热情洋溢、实干担当、奋发有为的青春风采。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注