-曼联|官方|首页|app:滕州市大坞镇召开 “我为创建全国文明城市献良策做贡献添光彩”活动

为认真贯彻落实滕州市政协第十五届六次常委会议精神,大坞镇政协委员联络室于2018年4月7日在镇二楼会议室召开《关于在全市政协委员中开展 我为创建全国文明城市献良策做贡献添光彩 》活动动员会,镇党委副书记、政协委员联络室主任陈林、政协办公室和驻镇政协委员参加了会议。会上,陈书记领学了市政协《关于在全市政协委员中开展 我为创建全国文明城市献良策做贡献添光彩 》活动实施意见、《关于做好社情民意信息工作的通知》、《提高提案质量应该把握的几个问题》,并对今后政协委员如何做好提案和社情民意信息提报等工作提出了明确要求,他强调,大家一定要认真学习并深刻领会市政协第十五届六次常委会议精神,积极投身创建活动,掌握民情民意,履职尽责,做好人民的代言人。(时东珍)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注