-曼联|官方|首页|app:地瓜妹妹两天收到10万元善款 微博冒牌账号被注销

  昨天一上午时间, 地瓜妹妹 王艳红准备的一车地瓜就被抢购一空,价值百余元的地瓜换来了1000多元爱心款。其父亲王昌全告诉记者,他昨天收到了五万多元善款,两天总计10余万元。但是因为近几天探望的人比较多,王明达的病情出现了反复,这两天要再次进行化疗。这一个疗程的费用是75000元,这两天刚刚筹到的善款可能会悉数用尽。本版文/图记者 于腾腾 实习生 孟敏

三年级孩子画画送祝福
蓝天、白云、青草地,阳光照耀着五颜六色的花朵。这是刚刚上三年级的一位小朋友送给王明达的一幅画,小朋友说: 大哥哥,我相信你是坚强的,因为你是一名军人。
昨天上午,小朋友跟着妈妈,到医院看望了王明达。因为爸爸和外公都是军人,小朋友对于军人有一种特殊的情感,从小立志当军人的他,对曾经在部队当过兵的王明达十分关心。小朋友以 小军人 的语气,给王明达留言: 小军人 要求你一定要坚强勇敢,相信明天会更好。歪歪扭扭的几行字,表达的却是最纯真和最善意的祝福。
走后,小朋友的妈妈又发了条短信给 地瓜妹妹 ,说孩子看到姐姐在天气这么冷的情况下上街卖地瓜,要给姐姐买一件羽绒服,明天看望大哥哥的时候给姐姐送过去。
两天收到十余万元善款
昨天中午记者赶到病房的时候,王艳红正坐在病床上握着哥哥王明达的手,陪着哥哥聊天。 地瓜卖的太快了,早上准备好的一三轮车地瓜一上午时间就都卖完了。 王艳红笑着告诉记者,脸上挂着抑制不住的喜悦。 这些好心人都是专程从各个地方坐车赶过来买地瓜的,好心人非常非常多,一车地瓜一会儿工夫就都卖完了。 王艳红说,这一上午,她收到了1000多元钱,而地瓜实际的价值,可能只有百十来块。
除了前来买地瓜的,还有很多好心人直接赶到了医院探望王明达。 今天上午我们又收到了现金一万多元,其中有一家企业捐了一万元,其余有捐助500元的,还有200元、100元的。 王明达说: 他们都不愿留下姓名,但是对于他们的帮助,我们一家人会永远牢记在心里。 更多的人选择直接把钱打到其父亲王昌全银行卡账户当中,昨天一天王昌全共收到了5万多元钱,12月2日、3日两天,总共有十余万善款 入账 。
因最近两天探望的人实在太多,所以王明达的病情又出现了反复。王昌全告诉记者,这两天王明达可能又要进行一次化疗,而这一次化疗的费用需要75000元,即使不算一家四口在济南的日常开销,刚刚筹到的十来万善款,又要有一大半花出去了。
微博出现冒牌账号已被注销
昨天上午,记者了解到 地瓜妹妹 王艳红注册了新浪微博,名称为 济南地瓜妹妹 ,9点16分,王艳红发布了第一条微博,表达了对大家的感谢:大家好我是地瓜妹,这些天非常感谢社会各界好心人对我们家的关心和帮助
但是记者发现,此前曾有名称为 地瓜妹王艳红 的冒牌微博,并有网友认为该微博才是 地瓜妹妹 王艳红的真实微博。 我现在都不知道怎么才能让大家知道我的微博是真的。 王艳红说她现在比较困惑,不知道为什么有人要冒充她。
到了下午,记者再次搜索 地瓜妹王艳红 ,发现此微博已经被注销。13点28分,王艳红在微博上做了澄清:我是地瓜妹,刚才有记者给我打电话说有好多人冒充我,大家一定要警惕一些,千万不要被骗了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注