-曼联|官方|首页|app:临商银行罗庄中心支行认真开展“安全生产月”活动

今年六月是全国第十七个 安全生产月 ,临商银行罗庄中心支行认真落实监管部门和总行统一部署,通过深入宣传安全生产理念和相关工作要求,大力弘扬 生命至上、安全发展 的思想,落实安全生产主体责任,强化责任落实,加强安全检查,查堵安全生产工作中存在的隐患漏洞,有效降低安全生产风险,全力推进安全生产月活动的深入开展。
一是加强培训学习。组织员工集中观看安全生产警示教育片,对典型安全事故进行深入剖析,警示全行员工吸取教训,强化安全生产责任意识,提高安全生产风险防范技能。
二是加强安全保卫检查。通过定期或不定期地对安防设施、安全保卫制度执行等情况进行检查,堵塞安全漏洞,提高安防水平。
三是加强员工安全消防意识。通过开展消防安全讲座,组织开展消防演练,在日常工作中加强防火安全提示,进一步增强员工消防安全意识,同时认真做好班前班后的安全检查,日终及时关闭电源防范火灾隐患。
通过 安全生产月 活动的开展,切实增强了全行员工安全意识,形成良好的安全生产氛围,推动全行安全稳定运行。(孙建涛)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注