-曼联|官方|首页|app:湖北美术学院开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动

湖北日报讯 “我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容,旨在促进党员干部增强服务意识,提升服务能力,深入基层,用实际行动服务群众,增强群众的获得感、幸福感。

百米长卷绘制现场

4月底,湖北美术学院壁画系党总支和安博睿幼儿园携手开展了“百米长卷绘春天”公益实践活动,院系专业教师及党员积极参与,运用专业优势、特长与幼儿园教师、儿童开展互动。

在活动过程中,学校教师进行了色彩知识讲解,指导幼儿园师生绘制了“童心飞扬 艺彩绽放”百米长卷,活动最后还给每个小朋友分发了文具礼包。

本次实践活动一方面让小朋友们在绘画中感受春天、感悟美好,另一方面也推动学校师生党员进一步明确服务和奉献的精神内涵。

讲解基本色彩知识

今后学校还将组织开展形式多样的公益实践活动,形成长效机制,进一步提升特色党支部创建成效,践行好党史学习教育工作要求,让党旗在基层一线高高飘扬。

一起绘制长卷

参与师生和小朋友们合影

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注