-曼联|官方|首页|app:临沂高新区召开违建集中攻坚日部署会议

12月17日,高新区召开违建拆除集中攻坚日调度会,安排部署攻坚日相关工作,区违建办全体成员参加会议。
会议指出,自今年违法建设集中整治工作开展以来,我区重拳出击、多措并举推进违建治理工作,极大地震慑了违法建设行为,维护了全区城乡规划建设秩序。
会议要求,一要高度重视攻坚日活动,将社会影响大、群众反映强烈的违建列为拆除重点,积极做好违建户的思想教育工作,实现 阳光拆违、和谐拆违 ;二要夯实村级责任,要进一步加大对村居违建治理工作的考核力度,形成上下合力,即查即管,形成管控长效机制。三要继续加大巡查管控力度,综合运用属地自查、督导巡查、举报倒查等多种方式,充分发挥巡查队伍和工作区书记、包村、包片干部的巡查管控作用,确保各类违建零增长,坚决打赢违建治理这场硬仗,为建设高新科技城做出积极贡献。(侯孝天)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注